不相信她們出道20年了!《我們是真正的朋友》大S、小S、柳翰雅、范曉萱依然少女顏!

Photo Credit: IG@elephantdee

近來實境秀《我們是真正的朋友》熱播,大小S、柳翰雅、范曉萱在節目中不只展現超過20年的深厚友誼,她們的狀態根本也停留在20年前,就像吃了防腐劑一樣,令觀眾讚嘆不已!她們是怎麼保養的,一起來看看吧!

大S  絕不曬太陽

42歲,育有一女一子的大S,以往每天只吃一餐,加上長期節食,因為想懷孕而停止,沒想到懷孕後胃口大開,曾一度胖到自嘲是海狗身材,連踏出家門都糾結,自信全失。

後來大S請營養師開食譜,並積極運動,每週至少運動3次,皮拉提斯、瑜珈、Zumba、重訓交替做,慢慢成功瘦下來,連原本圓潤的臉都變V了!睡前4個小時絕不吃東西,也不再隨意熬夜,每天一定睡飽,讓身體徹底休息。

大S擁有「美容大王」稱號,保養相當仔細,為了維持白皙膚色,平常幾乎不曬太陽,即使帶小孩在戶外玩,也會戴上鐵面人面罩,並穿上防曬衣,拒絕紫外線的傷害。此外,她平常除了工作,幾乎不上妝,平常會濕敷化妝水、擦精華液,乳液跟乳霜則偏好清爽的膠狀質地,睡前會厚敷一層,幫助皮膚保水。

大S 徐熙媛さんの投稿 2017年11月20日月曜日

 

小S  十幾年不碰冰

即使生了3個女兒,小S始終維持最佳狀態,臉蛋身材依然完美,即使PO照也絕不美肌,真實呈現原貌,超有自信!她認為「女人一定要夠濕」,保養始終聚焦在保濕,皮膚維持濕潤狀態才會水嫩,以前年輕保養只是單純擦上去,現在會加上按摩,幫助維持肌膚彈潤緊實。

她認為35歲後的保養,除了好好擦保養品之外,一定要運動,「否則毒素排不出來,精神會越來越差。」小S曾分享,一週固定跳2次Zumba,定期跟老公上健身房重訓,除了維持體重也練體態線條。小S認為想看起來年輕,姿態也很重要,不可駝背,隨時要把背打直,整個人看起來就有精神。

View this post on Instagram

舞麗自信 with Katie #katiemovestaipei @katiemovestaipei

A post shared by Dee (@elephantdee) on

小S也很重視飲食,認為吃對比什麼都重要,除了每天會喝2大瓶溫熱的水,還自爆已經10幾年沒吃過冰,炸物如鹹酥雞平常幾乎不吃,晚上即使再餓都不會亂吃,頂多涮幾片牛肉片、水煮杏鮑菇。

View this post on Instagram

飛躍青春!

A post shared by Dee (@elephantdee) on

 

范曉萱  保養功力不輸大S

當年的小魔女幾乎沒變!許多觀眾最讚嘆《我們是真正的朋友》節目中的范曉萱,即使42歲,依然美到不行,幾乎維持當年的少女模樣。

曾與我結緣相識的朋友們、愛護我的歌迷們、以及幫助過我的貴人們~感謝你們出現在我的生命中、給我支持與鼓勵、充滿溫暖與愛!因為你們、我很幸福!滿滿的感恩在心裡!新的一年、祝福大家一切平安、健康、順利、圓滿、幸運、喜樂!新春愉快!🐷事大吉!🐷事如意!🐷年行大運!我愛你們!😘🙏🏼💝🌈☀️🍀🌹

范曉萱 Mavisさんの投稿 2019年2月4日月曜日

范曉萱的白嫩皮膚不輸大S,她曾坦言從大S身上學到很多保養方式,現在保養也很仔細。平常只用冷水洗臉,也很重視眼周肌膚的保養,在紋路冒出來之前,仔細用眼霜保養。除了臉部保養,身體保養也很重視,每個禮拜有兩次洗澡後,用橄欖油混合浴鹽做全身去角質,趁肌膚還沒全乾前,就抹上滋潤度高的身體乳,再用毛巾包起來30分鐘,藉此維持身體肌膚的滑嫩觸感。

至於如何維持身材?許多歌手都靠練舞,范曉萱雖不是唱跳歌手,平常也靠大量跳舞維持體態,平常多吃高纖維低熱量的食物,像是五穀雜糧、地瓜、青菜等,熱量低,卻有充份的飽腹感,身體就不容易因餓而亂吃。

親愛的朋友們、好快喔!又過了一年、新的一年、祝福大家和家人、愛人、朋友、自己、都健康平安、順心如意、幸福幸運、一切圓滿!也祝福這個世界有更多的愛與真善美、讓正能量充滿內心、並感染身邊需要的人、給予關懷和溫暖!也祈禱新的一年天災遠離、各地平安!新年快樂!Happy 2019! Happy Everyday! Love you all~😘🙏🏼🍀💝🌈🌹🎉

范曉萱 Mavisさんの投稿 2018年12月31日月曜日

 

柳翰雅 每天只吃2餐

好久不見的阿雅,這回在節目中依然跟小S打打鬧鬧,逗樂觀眾。已晉升媽媽的她,除了昔日搞笑功力不變,外在更增添一股成熟的女人味,近看膚質也相當細緻。阿雅追求簡單的保養,很重視輕拍動作,化妝水、精華都是靠輕拍慢慢讓皮膚吸收,一滴都不浪費,平常也會多喝水,藉此帶動體內循環。

Aya 阿雅(柳翰雅) 官方粉絲團さんの投稿 2018年1月29日月曜日

相對於追求簡單保養,她很在意身材管理,之前生完小孩後4個月現身,以彷彿沒生過的體態驚艷全場。阿雅每天只吃早餐、午餐,晚上不吃,一天當中吃最多的就是午餐,以素食、飯、麵、豆類為主。最特別的是,阿雅不會在同一餐中同時吃澱粉跟肉,會分開在不同餐攝取,並搭配大量蔬菜。當然除了飲食,運動也是要角,她每週上健身房3次,每次至少1小時,若有多餘時間,每個禮拜還會跳舞、做瑜伽來雕塑體態。

看孩子才知道時間去哪兒了,女兒的穩重與美麗顯然已經超越母親 😙😙😙💖💖💖

Aya 阿雅(柳翰雅) 官方粉絲團さんの投稿 2017年11月15日水曜日