妳也能穿回懷孕前的牛仔褲!林志穎老婆、賈靜雯、隋棠產後瘦身超勵志!

Photo Credit: IG@suitangtang 、alyssachia

比起少女的苗條身形,當了媽還能維持好身材更令人羨慕!別再對著鏡子裡產後的身材嘆氣了!以下3位三寶媽女星超勵志,隋棠、賈靜雯與林志穎老婆陳若儀,她們也是經歷長時間的努力,才找回產前好身材,怎麼辦到的?一起來看看吧!

 

隋棠 忌口、運動缺一不可

即使生了三個可愛兒女,隋棠仍擁有與產前幾乎0差別的纖細體型,令許多媽媽粉絲超嫉妒!但隋棠曾公開分享,她懷第二胎時胖了13公斤,花了一年才瘦回來,她的好身材即使有天生優勢,產後也是要靠忌口跟認真運動維持。

即使身為三寶媽,還有工作要兼顧,隋棠依然認真運動,每週至少3~4次,每次1.5小時,從來沒有懈怠過。她會先騎腳踏車或跑步40分鐘,但不要跑或騎得太激烈,讓身體熱起來之後,再做50分鐘重訓,藉此鍛鍊線條與肌耐力。

除了固定的健身房重訓,平常隋棠也會做仰臥起坐,她認為不需要每一下都要平躺,只要往後微躺,並感到肚子腹部有痠痛感就行,關鍵在起身時,需停留約2~3秒,重複3組20次。認真做一段時間後,會感受到小腹的緊實。

View this post on Instagram

Happy 2018🎉

A post shared by 隋棠 Sui Tang (@suitangtang) on

至於飲食,隋棠曾笑說,老公Tony管超嚴,自結婚後幾乎沒碰過精緻澱粉跟白飯,嚴格控管澱粉,在家幾乎都吃糙米。平常也吃得很健康,曾在IG分享自己吃了一年的早餐,燕麥、杏仁奶與有機莓果、堅果拌在一起,就是簡單快速又健康的一餐。

 

賈靜雯 瘦身不躁進、健康至上

擁有三個寶貝女兒,賈靜雯雖已年過40,卻始終維持最佳狀態.她曾提及,當時產後並不急著馬上瘦下來,而是靠著飲食、運動漸進調整,因為身體經歷懷孕生產的巨大變化,需靠時間慢慢讓身體恢復,完全不能急躁。

View this post on Instagram

一早要幹嘛😊

A post shared by 賈靜雯 (@alyssachia) on

賈靜雯曾笑說,她是一個不能餓到的人!堅持每天一定要吃三餐,而且一定會吃澱粉主食,但很在意吃東西的順序,一定會先吃蛋白質(像是肉類),最後再吃澱粉。平常有時間一定會在家裡自己煮,不太愛吃外食,自己掌握料理的方式最能守住健康與身材。

平常帶小孩沒時間運動的話,她也不會當沙發馬鈴薯只坐著,女兒還小時,會抱著她們做深蹲,或趁空做棒式、抬腿,或是拿刮痧棒從下而上刮腿,不浪費任何零碎時間。若有時間運動,每週運動2~3次,先跑步半小時再搭配重訓,她認為無氧搭配有氧,有助身體代謝,也能訓練核心培養陪伴小孩的好體力。

View this post on Instagram

這個運動器材真的很不賴😂😂😂

A post shared by 賈靜雯 (@alyssachia) on

 

陳若儀 堅持每天動起來

林志穎曾公開大讚老婆陳若儀的美腿,陳若儀也常常大方曬出美腿照,前陣子牽著雙胞胎兒子的短褲照,網友讚嘆簡直是姐弟出門,筆直纖細的雙腿超吸睛!

為了維持美腿,陳若儀每天洗澡後,使用具緊實效果的美體油充分按摩,從肚子、屁股到雙腿,下半身全不放過。夏天較炎熱無法用油時,她推薦用清爽的乳液混美體油取代,也能達到相同的效果。

陳若儀前陣子到海邊玩的泳裝照,更是辣眼,身形絲毫看不出生過孩子的痕跡,難以想像她是3個男孩的媽。模特兒出身,陳若儀當了媽媽後,依然很努力維持身材,每天認真撥出一小時運動,不僅學跳舞,也很愛用健身器材,尤其熱愛能提臀、鍛鍊大腿線條的橢圓機,每次會滑個40分鐘左右。

若真的沒時間運動,也會在做家事時,活動手臂及腰線,也會多走樓梯取代電梯。她也特別分享,運動是維持身材的方式,但也要保持輕鬆愉快的心情,不要把自己逼得太緊,維持動起來的習慣最重要。