這些韓劇女主角身材太逼人!《觸及真心》劉寅娜、《如此耀眼》韓志旼依然少女!

Photo Credit: IG@yooinna065、roma.emo、jungyumi

隨著年紀增長,身體代謝力逐漸下降,超過35歲想要擁有窈窕好身材,最考驗毅力了!以下三位35+韓國女星就成功hold住健康的飲食及運動習慣,《觸及真心》劉寅娜、《如此耀眼》韓志旼、《屍速列車》鄭有美,她們維持體態的秘訣公開啦!

 

劉寅娜  大吃蔬菜、泡菜養瘦

自《鬼怪》炸雞店老闆娘Sunny一角大紅,劉寅娜新戲《觸及真心》中,與李棟旭合體演出,甜蜜戲碼狂灑糖,再度成為網路熱話題。而36歲劉寅娜的魔鬼好身材一直都令粉絲羨慕不已,雖然身形纖細,但豐滿的胸臀、細腰可一個都沒少,還曾被譽為「人形可樂瓶的完美身材」!

劉寅娜曾分享過,為了維持身材,她不會選擇節食,但每餐一定會吃很多蔬菜,熱量低又有營養。若遇到肚子特別餓的時候,就吃她最愛的泡菜,不容易發胖,豐富纖維又能促進排便。水果也會每餐吃,但水果偏寒,屬性太寒的水果盡量少吃,而且下午5點後就不碰水果。

拍戲時間緊湊,劉寅娜連睡覺時間都不夠,更別說跑健身房了,但她每天會花30分鐘在家做簡單的毛巾操,加強局部雕塑,維持漂亮的臀型及緊緻腰腹。

 

韓志旼  靠香蕉消水腫

近來因韓劇《如此耀眼》再度受到矚目,韓志旼卻依然看起來童顏,連好身材都多年不變,完全看不出已36歲,雖然出道多年都沒見她胖過,始終是仙女般的體態!

View this post on Instagram

. #Hanskin #한스킨 #🙈

A post shared by Hanjimin (@roma.emo) on

不過韓志旼一直有容易水腫的困擾,臉只要浮腫,一上鏡頭就容易顯胖;為了解決這個困擾,除了平常幾乎不吃過鹹的食物,她還有一個大絕招:飯後喝香蕉醋,除了醋能幫助消化,含鉀量高的香蕉更是對消水腫有幫助。

香蕉醋的製作方式也不難,先將醋、砂糖以1:1的比例攪匀,再放入切片香蕉,接著在室溫中靜置一天後,在放到冰箱冷藏2天後就可以喝了。

韓志旼平常也愛韓國人最愛的汗蒸幕,藉著大量排出汗水及身體的廢物,幫助皮膚明亮之外,同時促進身體循環。另外,也會定期做瑜珈、皮拉提斯,不止可維持體態,更可藉此鍛鍊演員最需要的好體力,更擁有紅潤好氣色。

 

有美 熱愛泡澡、淋巴按摩

近年因電影《屍速列車》、韓綜《尹食堂》在台灣知名度大增,36歲鄭有美多年來一直維持167公分、體重43公斤的骨感身材,雖然她吃東西並不忌口,但很堅持維持運動的習慣,她曾分享近來愛上韓國超紅的「TANZPLAY」,這是結合現代舞、皮拉提斯、瑜珈和芭蕾的一種運動,不但能大量排汗,還能鍛鍊身體柔軟度。

View this post on Instagram

#라이브#Live @marieclairekorea

A post shared by @ _jungyumi on

另外,鄭有美也熱愛泡澡跟按摩。她每個禮拜會泡一次精油澡,不但可以滋潤全身肌膚,精油有助放鬆身心,晚上能睡得更沉,泡澡對消除水腫效果也很好。

她也會定期請專業美體師做全身按摩,平常在家也會自己按淋巴,加強耳朵下方、脖子等佈滿淋巴的部位,藉此促進循環,也能同時瘦小臉。平常泡澡後,也會按摩大腿跟小腿的淋巴,幫助緩解演戲久站的下半身浮腫。

View this post on Instagram

좋아하는 것👌🏻🥚

A post shared by @ _jungyumi on