「奶茶色」正當紅!比小白鞋百搭、耐髒的奶茶色鞋款推薦

Photo Credit: IG@yxukho_475、riiisa.gram、converse_jp

打開鞋櫃,發現自己的鞋款非黑即白,換來換去就是黑白兩色嗎?最近流行的穿搭中,最受歡迎的顏色絕對是「奶茶色!」跟白色相比,奶茶色不僅多了幾分仙氣,不只百搭,更比白鞋耐髒!這一陣子,不少品牌也都推出了奶茶色的鞋款,想嘗試奶茶色穿搭的請繼續往下滑看更多資訊!

 

▼Vans Old Skool▼

這幾年走在路上,十雙走過的鞋款,至少有一半以上都是Vans Old Skool那雙經典的黑色滑板鞋。而這一雙奶茶色Vans在日本,已經超越黑色經典款的銷售量,據說已經到了限購的程度!

奶茶色的麂皮外表搭配Vans的經典白邊,不論是個性,或是仙氣穿搭都很適合。

 

▼Converse▼

誰的青春裡沒有Converse?經典的星星側邊logo,除了鞋櫃裡那雙經典的黑色高筒帆布鞋,也考慮一下這一雙美美的奶茶色吧!

搭上這一季超流行的豹紋單品,配上皮夾克,真的是搭什麼都相當時髦!

 

▼EXCELSIOR 餅乾鞋▼

韓國超紅的餅乾鞋,厚厚的橡膠鞋底,帶點可愛又帶點傻氣的感覺,深受日韓女孩們歡迎!

不論是淺一點的奶茶色,或是深一點的泰奶色,都是很好搭配的色款。

 

▼Nike Air Max Thea▼

身為嬌小女孩的你,Air Max 絕對是鞋櫃裡的必備單品!簡約的設計外表,百搭程度更是不在話下。隨意搭配牛仔褲跟簡單的妝容,出門踏青、野餐,搭配淡雅的奶茶色更多了幾分青春的感覺。

 

 

*本文由Harper’s BAZAAR Taiwan報導,未經授權同意請勿轉載*

 

點我前往2019/04/12簽到贈點(09:00am起)>>

限量5,000名,簽到得1點

(點數預計在5月底前由系統撈取前5,000名入點)