連貝嫂維多莉亞都愛不釋手!5款「IG讚爆款護手霜」公開!

Photo Credit: IG@lnnzjnn、vera.projectpan、chiara.casiraghi、ivaarsen

臉絕對是保養的重頭戲,但一雙玉手更容易透露出年齡,加上許多男人看女人的第一部位就是手,可見雙手保養多麼重要!而近來在IG上,有5個牌子護手霜人氣暴漲,不只擁有一票鐵粉,甚至連貝嫂維多莉亞都愛不釋手!

 

Jurlique 香氣純天然

來自澳洲的活機保養品牌,護手霜一直是茱莉蔻有名的經典品,地位歷久不衰,始終擁有不變心的愛用鐵粉。它的質地豐潤,滋潤度高,特別適合手部皮膚乾燥的人,曾有網友分享,死心塌地愛用的原因就是,連洗3次手都還很潤。

其中,玫瑰、柑橘這2個味道人氣最高,味道濃郁,聞久也不膩。因為茱莉蔻的香氣全萃自天然花材,沒有添加其他人工香精,氣味自然宜人,也難怪鐵粉最無法割捨它的香味。

 

CHANEL 療癒蛋形設計

很多常見的產品,只要香奈兒一出手,就會變得很時髦,時尚玉手霜便是一例,外型激似鵝卵石,單手就能輕易握住,體積小巧又精緻。

最特別的是,採形狀記憶設計,即使反覆擠壓出護手霜,瓶身也會立刻恢復原貌,加上開口只有一個小洞能擠出護手霜,不但降低包裝內護手霜與外界接觸的面積,也不會一次擠出太多的量,方便又衛生。

輕盈的乳霜含有五月玫瑰花蠟,保濕但不粘膩,手部彷彿包覆著一層薄膜,還飄散淡淡的花香,兼具外型與護手實力,難怪一上市就創下熱賣佳績。

 

Aesop 文青摯愛

身為文青愛牌,「賦活芳香護手霜」更是榜上有名的好用,它與一般女孩喜歡的花香不同,取而代之的是淡淡的草味,混合著療癒精油氣味,難怪粉絲男女通殺,中性的味道舒服到連男生都醉心。

若是喜歡此味的人,可以買附有按壓頭的500ml大容量,價錢換算下來更佛心,還可放在辦公室或家中浴室,方便隨時護手。甚至有鐵粉分享,此款是他回購過最多次的護手產品,喜歡到連開會前焦慮都要搽,聞到味道才安心。

View this post on Instagram

#aesop #aesophandcream

A post shared by @ lnnzjnn on

 

BYREDO 新銳香氛專家

這個牌子由擁有印度及加拿大血統的瑞典人BEN GORHAM創立,從香水起家,雖然出道時間不長,但火紅速度超快,連貝嫂維多莉亞都曾公開讚賞過。 

BYREDO有數款不同香味的護手霜,各自有粉絲擁護,而且氣味獨特,很難與別人撞香。曾有愛用網友分享,自從聞了它的味道後,再也無法使用它牌,甚至嚴重到不用會鬱悶的地步,簡直上了癮。此外,還具備高顏值的冷淡風純白管身包裝,不只好聞好用又好看。

 

GROWN ALCHEMIST 有機植萃

來自澳洲墨爾本的GROWN ALCHEMIST,標榜不添加對人體及環境有害成份、不含石化產品及人工香料,加上使用植物萃取的有機配方,甫上市就獲得高度關注。

其中,淡粉色包裝的強效護手霜,在IG人氣居高不下,含有大馬士革玫瑰、摩洛哥堅果油,飄散淡雅的精油味,無論是包裝或味道,都很中女孩的心。質地是輕盈的乳狀,剛剛好的保濕,加上吸收速度也快,適合洗手保養後需立刻打字的上班族女孩。

View this post on Instagram

Monday Monday @christineluke

A post shared by the STELL (@thestellnewyork) on

 

 

點我前往2019/03/15簽到贈點(09:00am起)>>

限量5,000名,簽到得1點

(點數預計在4月底前由系統撈取前5,000名入點)